Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВасилийЗайцен

Просмотров 888, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

ВасилийЗайцен Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denbka
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Pachan 2020-05-22, 14:29
Думаю, что при такой схеме затирания плановой КП не дождетесь. Мало сбраживаемых наберете. Бета-глюкановая не туда в схеме затесалась. 
Почитайте это, будет понятнее  какую t сколько времени держать.
0
2. Denbka 2020-05-22, 22:19
За критику good . Я ещё студент в этом деле :)
0
3. Denbka 2020-05-22, 22:39
Подредактировал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход