Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Валим боком

Просмотров 980, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pivovas777

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 18.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. Pachan 2020-06-27, 15:50
Бедный вайцен на бельгийцах...
0
2. Pivovas777 2020-06-27, 21:36
с прошлой варки дрожжи буду использовать, покупать новые просто жаба душит=) точнее те выливать в унитаз жалко)
0
3. Pachan 2020-06-28, 19:20
Так укажите как "экспериментальное" и вопросов не будет.
0
4. Pivovas777 2020-06-28, 20:13
сделано)
0
5. Pachan 2020-06-29, 06:47
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход