2.9 кг (61.7%) | Венский / Винер (Германия)цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
1.8 кг (38.3%) | Пэйл Эль (Германия)цвет = 2.7 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 4.7 кг (100%)
Хмель:
4 гр (3.6 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=8.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
4 гр (4.6 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
21 гр (6.8 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 29 гр (15 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский Эль 1056 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.2 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 12.4 л (абсорбция зерна 1.5 л/кг) | Всего воды: 33.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 26.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21.6 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 27.5 или bar = 01.9 | Итоговый объем СO2 = 2.85 (5.7 г/л)