Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ВайтСтар

Просмотров 1815, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

ВайтСтар Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): timon123

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-15, 13:15
А овсяные хлопья в вайцене то зачем? Пшеницы мало?
0
2. timon123 2021-06-15, 14:39
это новая версия вайцена)))
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-15, 15:54
А цель какова? Больше белковой мути? Так белковую паузу не проводите, белка больше останется.
0
4. timon123 2021-06-15, 15:58
хорошо, спасибо!
надо будет попробовать.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-19, 14:25
Пшеничного всего треть от засыпи... Это на вайцен никак не тянет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход