Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Экспериментальное пшеничное с венским.

Просмотров 1520, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатольевич

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 9.0 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 15
-1
1. sibep 2018-03-02, 07:23
Нет апельсина в Вайцене. И дрожжи не пшеничные.
Стиль править надо.
0
2. freddy333 2018-03-02, 09:46
И корицы добавить немного smile
0
3. Анатольевич 2018-03-02, 10:22
Значит исправим стиль.Хочу попробовать именно такой вариант.
0
4. Админ 2018-03-02, 11:00
Вам лучше на Витбир поменять. Ближе к стилю будет
0
5. Анатольевич 2018-03-02, 11:09
Спасибо,так и сделаю.Еще мало знаю о стилях smile
-1
6. sibep 2018-03-02, 11:33
На витбире чуть выскочили по плотности и следовательно алкоголю. Красным светит.
Чуток правки и будет вит без сомнений.
0
7. Анатольевич 2018-03-02, 11:59
Не очень получается,немного кп не попадает.Если из-за этого не подходит,могу на экспериментальное поменять.Неудобно с планшета химичить в рецепте.
-1
8. sibep 2018-03-02, 12:05
Да, бывает так. Один/два  параметра на сотую долю - нормально, попадание в стиль.
Не надо экспериментального.  Главное что Автор понимает.
0
9. Анатольевич 2018-03-02, 12:08
Спасибо за советы,пусть будет Вит smile
0
10. Анатольевич 2018-03-03, 19:43
Вчера сварил,но в силу большого гидромодуля или криворукости не попал в нп.Она получилась 9.5.От цедры и самого апельсина запах интересный вышел,сейчас на брожении.
0
11. Анатольевич 2018-03-08, 23:04
Сварил и поставил на брожение ночью с 2.03 на 3.03 в 5.00 утра. 8.03 в 23.00 плотность чуть меньше 2.Перелил на карбонизацию.И нп и кп не попал,по крепости думаю будет близко к рецепту.
1
12. freddy333 2018-03-09, 06:37
Через недельку узнаем итог smile
0
13. Анатольевич 2018-03-09, 12:14
Это точно,пока разливал попробовал smile . Получилось с кислинкой из-за апельсина и хмеля,посмотрим что даст карбонизация.
0
14. Анатольевич 2018-03-11, 00:58
Сегодня не удержался,попробовал. smile Вкус радует, даже на 2-ой день карбонизации.Ощущается аромат и легкая цитрусовая кислинка, а также умеренная солодовая сладость.
0
15. Анатольевич 2018-03-11, 18:18
Прикрепил фото.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход