Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный эль.

Просмотров 1102, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Вместо пшеничного должна быть несоложенка,читайте состав под буквой i
Примечание добавил: .

Пшеничный эль. Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lomobotic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2019-07-28, 12:55
дрожжи не для вита. вместо пшеничного солода, должна быть несоложеная пшеница, мюних дает цвет темнее нужного, плотность... так что это, простите, не вит.
0
2. Kriazot 2019-07-28, 13:39
Я бы больше пшеничного солода добавил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход