Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В Комарово

Просмотров 379, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ac1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Mr_Beers 2021-06-01, 23:04
Как Ефремовский солод??? У нас в Липецке самый дешёвый он и Очаково. Жду отзыв,в последний раз варил,смотрел на него,но не рискнул купить.
1
2. shtopor048 2021-06-01, 23:07
Не самый плохой солод)
0
3. Mr_Beers 2021-06-01, 23:39
Визуально он был не очень хорош) Будем пробывать) ;)
1
4. Ac1 2021-06-02, 19:55
Беру его постоянно, в "солод+" говорят , что не хуже пилзнера с Курска!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход