Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 571 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 42.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 85.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 64 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 72 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 57.6 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 4.12 (8.24 г/л)