Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЧайнВайц

Просмотров 457, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ac1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Ac1 2021-06-02, 19:56
Сожрали под частую- звери! Кислинка есть, пена стойкая, суховато! Попробовать больше декстриновой паузы!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-06-02, 20:03
Попробовать лучше нормальные адекватные вайценовые дрожжи, а не разгадывать китайскую "загадку". Например, М20.
0
3. Ac1 2021-06-02, 21:05
у меня просто 10 пачек этих дрожжей, читал варили на них пшено, решил попробовать!
Уже сварил на М20 следующую варку, через 2 недели отпишусь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход