Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слёзы Капитана

Просмотров 264, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Dzohan
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GyPMAH
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 9.5 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. ПостороннимВ 2025-01-31, 17:14
А соль разве не после окончания брожения вносится? И зачем кипятить йогуртовую закваску?
0
2. GyPMAH 2025-02-03, 09:46
После затирания мы кипятим сусло в течение 10 минут, затем охлаждаем и добавляем йогурт. В течение суток мы поддерживаем нужную температуру, а затем, если уровень pH соответствует требованиям, начинаем кипятить сусло ещё 30 минут добавляя хмель и другие ингредиенты согласно рецепту.
0
3. ПостороннимВ 2025-02-03, 12:49
А соль? И какой Ph после йогурта для Вас оптимальный?
0
4. GyPMAH 2025-02-11, 14:19
Соль так же в котёл. Ph получился 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход