Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The Old SingleDecker

Просмотров 5718, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Автор: MrDanger
Стиль: Тёмный Майлд
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MrDAnger

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 18.5 IBU    Цветность: 12.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 8
1
1. MrDAnger 2019-03-03, 19:15
Теперь у эля вдруг, благодаря мирбировским судьям, появилась характеристика "лагерность"... и это не избыток серы или еще чего, а слишком чистый вкус, без побочки laugh 
Удивлен... обвинений в читинге не ожидал...

Но Владимир Марковский с ними не был согласен(разговаривал с ним после) и выставил 35 баллов, максимум он говорил, что выставил 41 балл победителю, остальные были ниже, по его мнению...

Вот и думай как сварить так, чтобы не забраковали?..
0
2. MrDAnger 2019-03-04, 10:41
часть обсуждения конкурса выложена тут:
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/34-481-1
0
3. MrDAnger 2019-03-06, 20:51
https://vk.com/wall-177632011_17

https://vk.com/wall-177632011_19

отчет от МирБир о мероприятии
0
4. Darkangel 2019-03-07, 12:22
Молодец отличное начало скоро 1 места начнёшь занимать
0
5. MrDAnger 2019-03-07, 12:55
Спасибо.
Это вряд ли...  laugh
0
6. Darkangel 2019-03-07, 13:11
У нас на Урале не давно фестиваль был в Екатеринбурге, так я вообще побоялся выставляться....
0
7. aleksklime 2019-11-25, 20:28
А для чего низкая начальная плотность?
0
8. MrDAnger 2021-01-20, 20:14
Стиль такой...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход