Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ТелеПорт

Просмотров 872, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

ТелеПорт Автор: interserfer
Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): interserfer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.072     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 34.7 IBU    Цветность: 29.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Stan_Lee 2020-09-18, 14:51
Сомневаюсь, что это будет вкусно! Бухнуть в засыпь спецсолодов больше 50%? :o Да и пиво "НЕ В СТИЛЬ", ведь написано: " ...Солидное солодовое темное пиво со сложным, полным характером темного солода...", не карамельного. yes
0
2. interserfer 2020-09-18, 14:58
Согласен, но это "рабочий" рецепт, я его ещё неделю править буду.
0
3. Stan_Lee 2020-09-18, 15:39
Ну это совсем другое дело sarcasm  А если честно, зачем при затирании кислотная пауза, если в засыпе кислый солод? dash2
0
4. interserfer 2020-09-18, 17:42
Это не столько кислотная, для неё времени маловато. Это замачивание и пропитывание. При инфузионном затирании это оказалось весьма не лишним.
0
5. interserfer 2020-09-20, 17:30
Вот примерно так. Плюс-минус полкило мюниха.
0
6. Stan_Lee 2020-09-21, 11:16
Тут нужно или внимательно прочитать про СТИЛЬ или написать, что это экспериментальное пиво...делов то)))
0
7. interserfer 2021-04-18, 20:17
Семь месяцев от варки - весьма интересное, сложное, но хорошо сбалансированное пиво с характером и с харизмой. Все компоненты на своих местах. Повторять буду гарантированно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход