Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Таня варила

Просмотров 844, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: VD
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oil_brent
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 9
-1
1. sibep (Гость) 2018-10-19, 16:54
Вот прям 'Создан' . 38% рецептов - это пшеничка с подобной засыпью и хмелем. 
Ну да, сначала зацепился за название. Потом разочарован очередным проходным рецептом. Просто дубль клона
1
2. oil_brent 2018-10-19, 17:13
да ладно ворчать )
одна девушка хочет начать варить, поэтому задача была сделать самый простой рецепт, чтобы без заморочек, и прислать ей ссылку
клон, не клон, дубль - какая разница? я бы убрал в приватные, чтобы не смущать никого, так она ж по ссылке тогда не увидит подробности...
мне в примечаниях написать - "проходной рецепт"?
2
3. helgi85 2018-10-19, 17:32
Мой печальный опты подсказывает, что однопаузное и курский солод вещи несовместимые...
2
4. dimaciq 2018-10-19, 17:57
Вполне совместимые вещи. НО! не для пшеничного солода. Варю уже три года на курском и очень часто с одной паузой. Все всегда прекрасно. Но вот с пшеничкой всегда начинаю с белковой.
0
5. oil_brent 2018-10-19, 19:00
Да вот тоже думал, что белковую надо бы добавить... С курским никогда не работал просто
1
6. superknk 2018-10-19, 19:32
Угу, для пенки полезно :)
1
7. MrDAnger 2018-12-25, 18:06

Цитата
С курским никогда не работал просто
и не начинай :)
0
8. superknk 2018-12-25, 20:09
Нормальный солод, что ж так жестко? :)
0
9. MrDAnger 2018-12-25, 21:07
Попробовав варить на нормально импортном к нему стараюсь не возвращаться...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход