Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SuperMan go milk

Просмотров 1549, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Антон Брюзгин
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 9.7 %    Горечь: 58.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. GarageCraft 2018-01-21, 22:27
Вот это бомба!!! Надо сохранить в избранное) жду оценочной составляющей по всему процессу.
0
3. Antonbruz 2018-01-22, 00:05
Пока ещё вкус не сформирован ароматика бешеная, на вкус не много манго и горечь сильная, но я думаю послед добавления лактозы манго раскроется.
0
2. Админ 2018-01-22, 00:03
Зачем декстрозу в тару если карбонизироваться будет принудительно давлением?
Да и сомневаюсь я, что дойдет до указанной КП, с добавлением лактозы.
0
4. Antonbruz 2018-01-22, 00:09
Это сейчас КП с лактозой конечно не будет такого, да просто забыл исправить буду карбонизировать все таки в бутылке.
0
5. Antonbruz 2018-03-25, 10:54
сам не ожидал, но дрожжи с ели почти всю лактозу ареометр упал до 2 я так понял что просто нужно больше времени.
0
6. pzzl 2018-03-26, 09:58
Дрожжи не "едят" лактозу. 
Нет у них таких скилов..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход