Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сухарик

Просмотров 1173, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Сухарик Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): skal
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 32.5 IBU    Цветность: 34.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Граф_Пивоварoff 2018-02-04, 09:44
Зачем такие большие паузы на 52гр и 78гр?
0
2. skal 2018-02-05, 21:16
не знаю пока. учусь. варю на полуавтоматической. у нее есть инерция. нагрев с 73 до 78 около 7-8 минут. потом отстается еще минут 7. может я не правильно записываю рецепты. но рассчитываю под свои условия. вспомнил почему 52 градуса. у меня было какое то количество светлого украинского солода. в рецепте он как венский. для него и делал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход