Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Старый якорь

Просмотров 1117, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Старый якорь Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): skal
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 23.0 IBU    Цветность: 13.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. skal 2018-03-19, 08:04
дрожжи ведут себя по разному. 33 - затвор отработал сутки и затих. данстар "работал" дней 5. после недели первичного брожения задал хмель.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход