Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

STOUTистическая погрешность

Просмотров 426, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

STOUTистическая погрешность Автор: AleBakash
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AleBakash

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 36.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Сирота_Казанская 2024-09-01, 16:44
Здравствуйте. В чем "фишка"?
0
2. ХатульМадан 2024-09-02, 16:19
Зачем на горечь пускать низкоальфовый ароматный Тетнангер и в конце варки вносить куда более грубую Мандаринку? Цитрусовых нот в ней далеко не так много как пишут отдельные пропагандисты этого хмеля.
Вангую, что такая мощная засыпь жженки в начале затирания даст резкий вкус, плохо сочетающийся с лактозной сладостью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход