Ингредиенты
Сбраживаемое:
17.5 кг (92.1%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
1 кг (5.3%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
0.5 кг (2.6%) | Карамюнх тип 2 (Германия) цвет = 46.0 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
Всего: 19.0 кг
Хмель:
75 гр | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
25 гр | Фаггл (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
50 гр | Варриор(США) - в гранулах, a-к.=17.0% | Внесение в котел за 45 мин. до конца кипячения
50 гр | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.0% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
25 гр | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
25 гр | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 842 млрд. дрожжевых клеток: 8.4 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
15 гр | Ирландский мох | Внесение в котел
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 90.2 л. | Размер партии после кипячения: 82 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.050 (12.3 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 842 млрд. дрожжевых клеток: 8.4 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 75 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 90.2 л. | Размер партии после кипячения: 82 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.050 (12.3 °P) | Испарение: 10 %