0.5 кг (20.5%) | Овсяные хлопьяцвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 2.2 кг (90.2%)
Сахаросодержащие:
0.24 кг (9.8%) | Декстрозацвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 0.24 кг (9.8%)
Хмель:
10 гр (26.2 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
5 гр (12.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (23.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
10 гр (22.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 35 гр (85.8 IBUs)
Дрожжи:
BullDog - Амбер Лагер B38 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 207 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 7.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 3.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 11.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 200 мин Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 9.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 7.2 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: