Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Совпэйл
Просмотров 993 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 4 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 20.6 IBU
Цветность: 3.5 SRM
Блонд Эль от msovasteev
НП: 1.041
КП: 1.009
АЛК: 4.2 %
IBU: 20.6
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 20.6 IBU
Цветность: 3.5 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (95.2%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.8%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.2 кг (100%) Хмель: 20 гр (17.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (2.7 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 35 гр (20.6 IBUs) Дрожжи: Muntons - Премиум Голд | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.7 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 30.1 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.049 (12.1 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.71 (5.42 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
Всего комментариев: 4
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 1319
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 81
Любопытных: 53
Пивоваров: 28
Борщов_АН , super_pivnoy_kot , fedynoff , idiabg , leto72 , mityapkin1981 , DiGGeR30MaN , Gas01 , rozhkovsalex , trofimatorya , exanshpoxan , redman1981 , stepuraalexey , apimahov , MetAl4793 , rancho_of_joy , victor-seleznev , AnanasbI4 , fortunaru , P_D_A , DRUPEL , gsv25543 , hotik76 , Beermaley , vyatich525 , shantilo , Evgenybaz , donskih32
Сегодняшние пивовары