60 гр (5.4 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=4.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 75 гр (22.2 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 228 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 19.4 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 37.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 73.7 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.0 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 3.05 (6.1 г/л)