Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
SNOW WHITE TIGER
Просмотров 485 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 5 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 21.6 IBU
Цветность: 4.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (36.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.5%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (9.1%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11 кг (100%) Хмель: 10 гр (3.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 30 гр (8.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. 75 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 30 гр (9.5 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в вирпул. 75 гр (0 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 220 гр (21.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 517 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Widmer Brothers Brewing - Американский хефевайцен / American hefeweizen (США) : Кальций: 1.8 мг/л, Магний: 0.7 мг/л, Натрий: 3.5 мг/л, Сульфаты: 0.4 мг/л, Хлориды: 3.1 мг/л, Гидрокарбонаты: 9.8 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 38 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 76.5 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 64.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 480 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.96 (5.92 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 5
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 122
Любопытных: 62
Пивоваров: 60
centermoscowgolovachev , mkv_sp , dmitry77 , Wilzevul , LO2S , AlekseiEvs , truebaton , Espace , Kriks62 , Wer991 , Org , Alex1986_27 , пивной_гурман , Валера65 , Aesh , badevening , BillyJohns , LIK , Bashmon , ilja123 , PeePetc , evgenii161 , Aleksandrs , novaro , Novichok1979 , dymcshik , alexhex13rus , Vitalii2019 , Andrei11rus , Shpuntik1 , aaa41 , Deni , Porunoff , killove , musicd , etherlord , anlihomanov , MISTERMAGNUM , 56zazda , Xsyst , mragdennis , Jazzz88 , Ewdokimow-rus69 , Бобище , Shaman48rus , leisg , Sergey_87 , gyrza2394 , Igor56 , knv , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары