Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слишком кокосовый сладкий дудергофский стаут

Просмотров 735, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Слишком кокосовый сладкий дудергофский стаут Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jose76

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 33.1 IBU    Цветность: 32.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Jose76 2021-12-09, 16:13
В следующий раз:
Кокосовая стружка 120 гр -> 240 гр
Придумать как засыпать её в ферментер - плавает сверху и не даёт забирать зелёное пиво.
Добавить жженки до 75-80 EBC
0
2. Jose76 2021-12-25, 18:00
Свежий взгляд: по жженке ничего делать не надо, иначе всё забьёт. Так как есть - вполне в балансе.
Ну и кокос 120 грамм вполне нормально. Максимум до 150 грамм увеличить.
0
3. Jose76 2022-09-19, 11:24
Ещё одна варка - всё почти супер.
Заметка на следующий раз - уменьшить горечь до 25 ibu. 
Ну и не забыть про водоподготовку, это ОЧЕНЬ важно.
0
4. Jose76 2022-09-19, 11:24
Да, и эффективность варки скорректировать до 70%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход