Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bottom line

Просмотров 421, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Greengo79
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): greengo79

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 52.1 IBU    Цветность: 10.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Zuslaff 2021-12-24, 08:40
Сдается мне, что вы засланник её величества, кинуть континентальный хмель на СО, а чистых свободных духом американцев в котёл.
0
2. greengo79 2021-12-24, 08:44
вообще чинук хмель двойного назначения. И на горечь и на аромат. Ну и на СО чо бы не кинуть хороших хмелей, раз подходят и не важно, какая страна производитель. Главное, что вкусно получилось
0
3. Mr_Beers 2021-12-24, 10:59
15 плотность после кипа? Сколько обшее время брожения? Созревание?
0
4. greengo79 2021-12-24, 11:05
Да, плотность после кипа реальная. Расчетная была 14.8.
2 недели бродило, потом 1 неделя карбона. Пить начал сразу после карбона, с ипой это можно. Сейчас прошло уже 2 недели после карбона. Ощущение, что стало немного посуше, сладость незначительно уменьшилась. На этом фоне горечь начала ощущаться более резко
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход