Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
200 кг (49.9%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
25 кг (6.2%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
92 кг (22.9%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
20 кг (5.0%) | Копченый на буке ячменный (Германия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 80.7 % | Внесение в затор.
60 кг (15.0%) | Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
4 кг (1.0%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в затор.
Всего: 401 кг (100%)
Хмель:
400 гр (3.4 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
400 гр (7.7 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
200 гр (1.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул.
200 гр (2.6 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул.
Всего: 1200 гр (14.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 64 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 19065 млрд. дрожжевых клеток: 190.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 953 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1705.0 л. | Размер партии после кипячения: 1550 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.061 (14.8 °P) | Испарение: 10 %
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 19065 млрд. дрожжевых клеток: 190.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 953 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 85 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1705.0 л. | Размер партии после кипячения: 1550 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.061 (14.8 °P) | Испарение: 10 %