Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
200 кг (48.9%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
135 кг (33.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
70 кг (17.1%) | Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
4 кг (1.0%) | Жженый Курский (Россия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в затор.
Всего: 409 кг (100%)
Хмель:
400 гр (3.8 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
400 гр (1.7 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
200 гр (5.1 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул.
200 гр (2.3 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул.
Всего: 1200 гр (12.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 62 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 19080 млрд. дрожжевых клеток: 190.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 954 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 84 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1696.0 л. | Размер партии после кипячения: 1600 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.061 (14.9 °P) | Испарение: 6 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 19080 млрд. дрожжевых клеток: 190.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 954 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 84 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1696.0 л. | Размер партии после кипячения: 1600 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.061 (14.9 °P) | Испарение: 6 %