КПД варочного оборудования: 92 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 77 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 1180 л. | Размер партии перед кипячением: 1244.9 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 5.5 %
Описание рецепта: Цитрусовый Американски бледный эль, обладает насыщенным ароматом цитрусов переплетенных с ароматами хвои Шервудского леса. Вкус сбалансированный и гладкий, настоящее пиво для ценителей стиля Американ Пэйл Эль
Параметры затирания Метод затирания:Настойный Объем заторной воды: 650 л. Начало затирания: 63 °C Паузы: 63 °C - 30 мин., 68 °C - 5 мин., 73 °C - 30 мин., 78 °C - 10 мин. Конец затирания: 78 °C Промывная вода: промыть 40 мин. - 250 л. воды (78 °C), затем промыть 30 мин. - 200 л. воды (78 °C), затем промыть 30 мин. - 200 л. воды (78 °C)