Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржаной Банан

Просмотров 383, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Ржаной Банан Автор: Thrash
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 41kamthrash1990
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-05-23, 14:33
Рисовая лузга считается вместе с объёмом затора, потому что она и вносится в затор, т.е. она часть засыпи. И для тех у кого пивоварни бункерного типа это удобно для отслеживания общего веса засыпи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход