Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русскай СезонЪ

Просмотров 2659, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Русскай СезонЪ Автор: Plomb
Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Plomb

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Novikovsaxsophone 2022-12-19, 19:25
и как опыт с чувашским хмелем? что скажите как подвязный на горечь как истринский на аромат,ранний московский не очень как я понял
0
2. Plomb 2022-12-20, 09:46
Доброе утро! Касаемо работы с хмелями всё написал в шапке рецепта. 
Не самый удачный опыт.
В остальном, и Истринский и Подвязный повели себя в рамках приличия.
0
3. Novikovsaxsophone 2022-12-20, 09:52
Спасибо за ответ, мне просто интересно : подвязанный даёт мягкую горечь? и истринский на аромат, как? какой аромат приобретает пиво и вкус?
0
4. Plomb 2022-12-20, 09:54
Не верх блаженства, всё же использовать можно. 
Хотите что-то мягче и грамотней во вкусе - берите около того же что-нибудь из немцев
0
5. Novikovsaxsophone 2022-12-20, 09:57
Понял, лучше в пшеничку и Бланш его не использовать, а в какие стили посоветуйте, спасибо.
0
6. Plomb 2022-12-20, 09:58
Незамысловатые эли и лагера. С низкой горечью, высокие IBU чувашский только портит
0
7. Novikovsaxsophone 2022-12-20, 09:59
А фаворитом вы не пользовались, как он вам?
0
8. Plomb 2022-12-20, 10:00
Даже в руках не держал, как-то не довелось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход