Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 169 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 3 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 97.7%) в 3 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 9.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 23.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 200 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 20 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: