Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Долгая дорога домой
Просмотров 216 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.050
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 28.5 IBU
Цветность: 8.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (83.3%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Белсолод - Венский / Vienna (Белоруссия) цвет = 4.2 L°, экстракт = 81.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Белсолод - Карамельный 150 / Cara 150 (Белоруссия) цвет = 58.9 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (99.9%) Хмель: 20 гр (9.4 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=10.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (8.1 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=10.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (2.5 IBU) | Аврора / Aurora Super Styrian (Словения) - в гранулах, a-к.=10.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 100 гр (8.4 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в вирпул. Всего: 150 гр (28.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 553 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 25 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38.4 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 45.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 83.6 л Параметры варки Эффективность варки: 81.1 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 70.4 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 23.5 °С Праймер: 450 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.87 (5.74 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Клонирование рецепта
Эта функция позволяет сохранить копию данного рецепта в "Мои рецепты",
чтобы в дальнейшем его можно отредактировать.
Функция на стадии тестирования и доступна для V.I.P. пользователей сайта. Узнать подробнее
Стать V.I.P.-ом?
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
Чтобы сохранять понравившееся рецепты в свои личные и редактировать их станьте V.I.P.-ом . Подробнее о функции здесь
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 43
Любопытных: 26
Пивоваров: 17
dokulov811 , kamnevsaniok13 , fugass , igor02117 , alexrenert , hookahboom93 , Валера65 , dragonim , Staf , slawv , savcovartem , dmn2290 , tsykunovslava , sergeevq1234567890 , crimeabrew , Dima09072 , pasamosko
Сегодняшние пивовары