Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Rotter Zombie (томатный гозе)

Просмотров 6628, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jurgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 6.5 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 15
0
1. Policija 2021-06-01, 23:07
Интересно, а можно было закислить "кислым" солодом сразу и не ждать сутки.
Возможно не по технологии, но легче же и быстрее.
0
2. Jurgen 2021-06-02, 07:57
Вот на этот вопрос я вам не смогу ответить, я никогда не работал с кислым солодом, и даже вроде не видел в продаже в наших краях.
0
3. Renatus88 2021-06-03, 19:46
Не словили ли вы окисление?? Что-то уж слишком темноватое ,при такой засыпи..сорян , увидел томатную пасту
0
4. Jurgen 2021-06-04, 08:19
в жизни оно по цвету как разведенный томатный сок
0
5. TulaMoonshine 2021-06-08, 21:23
Дрожжи не очень подходящие для томатки! Лучше использовать Мангрувы 21
0
6. Policija 2021-06-08, 21:44
Витовские?
Я на прошлой неделе возьми и в томатный сок добавил Laffe Blond... Так то ещё зелье получилось... весь интерес к томатному гозе отпал.
0
7. TulaMoonshine 2021-06-08, 22:01
Да вит на 21 лучше всего подходит! Я варил первый раз как раз на 05- там осадок пасты томатной сильный
0
8. Policija 2021-06-08, 22:03
Я никогда томатку не пробовал даже...
0
10. Jurgen 2021-06-09, 08:05
Ну так это понятно, в просто пиво добавить томатный сок, гозе то и соленое, и закисленное, у меня в пиве как такового аромата пива и нет, 90 % аромата и вкуса, это томат.
0
11. Policija 2021-06-09, 08:09
Я в сок добавил немного пива. Вкуса пива не было, но бельгийская ароматика гвоздики явно пробивалась.
0
9. Jurgen 2021-06-09, 08:03
я перед варкой полазил по сайту, посмотрел кто на чем варит, и там 50на 50, кто на витовских, кто на нейтральных. Подумал что еще аромат банана в томатном гозе не нужен, и решил варить на нейтральных.
0
12. a_zhonin 2021-08-11, 07:24
Сколько йогурта для закисления добавляли?
0
13. Jurgen 2021-08-11, 08:01
Бутылку 0,33
0
14. Чужой42 2023-10-29, 06:46
Здравствуйте. Пиво скисло до 3.2 ph. Можно ли как то скорректировать кислотность, поднять ph.?
0
15. Jurgen 2023-10-30, 09:18
Даже незнаю как вам помочь в этом вопросе. Попробуйте его на вкус, если не сильно кисло, то кипятите.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход