Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ратибор

Просмотров 789, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Ратибор Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): moytigr
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 15.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-28, 23:18
А что здесь американского?
0
2. moytigr 2021-03-05, 00:27
Всё
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-05, 01:13
А по мне так это бледный овсяный стаут, которому чуть увеличить цветность не хватает, хотя бы до 22 srm.
0
4. moytigr 2021-03-06, 14:14
это ахеренное пиво просто слов других нет, а стаут .... это нефть)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход