Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный вкус весны

Просмотров 636, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Пшеничный вкус весны Автор: Максим
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 8.4 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Alex-001 2021-03-23, 17:11
Крупа пшеничная зачем?Вирофлок здесь тоже лишний.
0
2. Varkadoma 2021-03-23, 17:14
Решил попробовать
0
3. Varkadoma 2021-03-23, 17:17
Решил пересмотреть рецепт)) и переделал
1
4. Alex-001 2021-03-23, 17:18
Крупа это для бельгийской пшенички,вот там и попробуйте.
0
5. Varkadoma 2021-03-23, 17:20
Хорошо обязательно опробую good
0
6. Alex-001 2021-03-23, 17:29
Вы когда варите дома то можете что хотите добавить  а вот рецепт записать по стилю.Удачи !
0
7. Chister 2021-03-23, 17:38
Прозрачность - это не про вайцен, так что 90 мин кипа можно сократить легко до 60, а вирофлок отложить на потом для других стилей
0
8. Varkadoma 2021-03-23, 17:40
Понял вас учту good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход