Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пшеничное COMBO
Просмотров 91 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Примечание: [size=6]Профиль воды : Ca-87/ Mg-3/ Na-6/ Cl-145/ So4-28/ Hco3-9 Мел-1гр./ Гипс-2гр./ Хлорид К-19гр./ Эксома 2гр./Соль пищ.-1гр. [size=13][/size] Ингредиенты Зерновые: 7.7 кг (59.2%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (30.8%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.3 кг (10.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 13 кг (100%) Хмель: 15 гр (10.9 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (4.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 30 гр (15 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 76.7 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 483 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. (Прим.: ЗАСЫПЬ СОЛОДА) Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 52 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 22.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 74.4 л Параметры варки Эффективность варки: 63.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 60.1 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 3.31 (6.62 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 33
Любопытных: 16
Пивоваров: 17
Kidyan , Seriy , Dmitriy83 , fugass , Namod , Nespire , emalukha , Xquad , Vikusia , Betikmc , Osvat , Wooolf , almclash , suh , Ioann , Olegt159 , BillyJohns
Сегодняшние пивовары