Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

My Пшеница

Просмотров 698, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

My Пшеница Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 62 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): emplay
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Pachan 2020-11-14, 11:35
Читайте описание стиля!!! Очередная дикая смесь вайцена с витом. Пшеничный солод и дрожжи не для вита.
0
2. emplay 2020-11-15, 11:07
Спасибо за совет, приму к сведению. Пытаюсь сварить бланш.
-2
3. sibep 2020-11-15, 12:21
Не пытайтсь, а пргсто сварите,: солод, пшеница, вит дрожжи, специи по вкусу.

На надо мешать солод, не надо дрожжей вб060
Все получится.
0
4. emplay 2020-11-16, 08:54
Спасибо приму во внимание.
-2
5. sibep 2020-11-16, 12:18
А вы не услышали:
Все говорят о том, что объявленное Вами пиво Вит не есть Вит.

Вы сами нашли где-оо рецепт который был объявлен Витом и переложили его на свой рецепт, объявив его в свою очередь Витом.

Вы в заблуждении, и кто последует за Вами будут у заблуждении.

Исход из заблуждения - критически осмысливать, слушать, Ставить стиль Эксперементальный или Смешаный
0
6. emplay 2020-11-16, 22:05
Вот так норм
-1
7. sibep 2020-11-17, 14:04
Нет, :) у Вас пиво со всеми его составляющими. Залезайте в стилистику подсказки были
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход