Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка - зимняя тема

Просмотров 967, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничка - зимняя тема Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Messivot
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Калибр
    НП: 1.049  КП: 1.010  АЛК: 5.2 %  IBU: 11.2
    Цвет Ля какой
    НП: 1.052  КП: 1.010  АЛК: 5.6 %  IBU: 10.8
    Цвет Saison d'Etre
    НП: 1.0631  КП: 1.0035  АЛК: 8.0 %  IBU: 26.7
    Цвет Янтарь
    НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.4 %  IBU: 53.1
    Цвет Лукоморье
    НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.2 %  IBU: 18.9
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. bae 2022-01-16, 09:56
Всем доброго времени суток. Подскажите температуру промовычной воды.
0
2. ylisen59 2025-05-14, 19:05
Она всегда должна быть 78С° не выше 80
0
3. Provincial 2025-05-15, 11:14
Но - можно ниже. Главное понимать, что количество вымываемых сахаров упадёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход