Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
0.5 кг (7.1%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
3 кг (42.9%) | Пэйл Эль (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
3.5 кг (50.0%) | Пшеничный (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 7 кг (100%)
Хмель:
15 гр (7.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 50 мин. до конца кипячения.
10 гр (1.3 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.0 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 35 гр (11.3 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 74.8 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 276 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 67.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 37.5 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.2 °P) | Испарение: 25 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 276 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 67.2 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 37.5 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.037 (9.2 °P) | Испарение: 25 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей