Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное на все 100 v.2

Просмотров 2917, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): agent07

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 4
1
1. agent07 2018-11-26, 11:26
Возможно, но мутности достаточно при охлаждении. 
Зато много белка осело на дне варочника. Если бы не мох, то он бы выпал в некрасивые хлопья в праймере (сусло). При карбонизации декстрозой, можно мох не класть, наверное.
0
3. agent07 2018-11-26, 13:53
Выпадает тоже. Но мох усиливает эффект.
0
2. Boryan 2018-11-26, 12:32
А как фильтрация прошла ?
0
4. agent07 2018-11-26, 13:54
Отлично. Рисовая лузга же в засыпи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход