Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бабская осень

Просмотров 1012, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): agent07

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Mihel 2018-11-06, 11:17
Андрей, добрый день! Подскажите, как себя показал экстракт хмеля Citrulicious?
0
2. agent07 2018-11-06, 11:52
Привет!
Не особо, чуть-чуть свежести чувствуется во вкусе, но пшеничная кислинка все забивает. Видимо, мало добавил, в следующей партии не пшеничного пива добавлю больше.
0
3. pivovarov_bsk 2018-11-09, 11:32
Добрый день, сильно ли поменяется вкус, если пшеничный будет весь Курский?
0
4. agent07 2018-11-09, 11:54
Нет, я просто использовал остатки курского. Из него получается отличное пшеничное пиво.
Твердоват он, молоть трудно )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход