Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка на хлопьях

Просмотров 1221, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничка на хлопьях Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 57 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): JoniAlmaty

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 8.5 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-08-03, 00:18
А при чем тут вайцен?
0
2. JoniAlmaty 2020-08-12, 19:29
Я начинающий пивовар), не совсем понимаю о чём Вы, мастер рецептов выдал. поясните что не так буду благодарен)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-08-12, 21:30
Изучайте теорию. Калькулятор только делает расчет. Рядом со стилем буква "i" в кружочке. Жмете и читаете всё о стиле (ингредиенты, характер, историю). У вас заявлен немецкий вайцен, но почему-то варите бельгийский вит, в итоге смешалось два стиля.
0
5. JoniAlmaty 2020-08-15, 17:20
понял, спасибо!
-1
4. sibep 2020-08-13, 03:44
Калькулятор проверяет только цифры Но он не сверяет рецепт со стилем по ингредиентам, характерным для стиля.
0
6. JoniAlmaty 2020-08-15, 17:26
А вот это было бы супер для начинающих))), потому как с ходу разобраться не просто), ну буду стараться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход