Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеница- крепкий злак!

Просмотров 505, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеница- крепкий злак! Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 49 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kirrron
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 7.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Баргузинское
    НП: 1.05  КП: 1.013  АЛК: 5.0 %  IBU: 10.7
    Цвет Fast wheat
    НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 9.5
    Цвет Цитрус
    НП: 1.046  КП: 1.008  АЛК: 5.3 %  IBU: 17.7
    Цвет БокОбок
    НП: 1.068  КП: 1.018  АЛК: 7.4 %  IBU: 20.5
    Цвет Янтарь
    НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.4 %  IBU: 53.1
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-07, 23:58
Ну М20 черту 5% плато должны пересечь. Алкогольный барьер при этом в 6,7% вроде не сильный, чтоб стать для них потолком.
0
2. Kirrron 2022-04-08, 04:01
На поверхности уже была тиш да гладь спустя 12 дней. Сколько стоит ещё подождать и как действовать?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-04-08, 11:50
Сливной краник в бродилке есть? Я всегда в мерной пробирке пиво на просвет смотрю. Там отлично видно процесс брожения. Если он еще идет, то отсутствие дрожжей на поверхности - просто техническая сторона вопроса.
0
4. vvert 2022-05-22, 11:39
по опыту они в ноль все сжирают со временем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход