Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитрус

Просмотров 544, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Цитрус Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 57 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serj

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 17.7 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2022-01-06, 09:35
Дрожжи не по стилю!WB-06 для вайцена!
0
2. Serj 2022-01-06, 11:17
Какие 05
0
3. Serj 2022-01-06, 11:45
Пиво пшениное. Как не по стилю?
0
4. Alex-001 2022-01-06, 11:48
Да 05
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-06, 12:21
Ставлю несоответствие стилю, пока автор хоть немного не ознакомится с описанием выбранного стиля. Ведь всё просто: нажаль букву "i" в кружочке рядом со стилем и почитать о нем полезную инфу, чтоб не совершать таких примитивных ошибок.
Если хотите просто охмеленный по-американски вайцен, выберите стиль "экспериментальное", который по факту таковым и будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход