Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный пэйль

Просмотров 1000, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Пшеничный пэйль Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1650 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): beria71
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.3 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
1
1. Alex999 2019-12-18, 08:32
Это не Вайцен. Дрожжи не те((( и специй в нем нет!
0
3. beria71 2019-12-18, 11:30
поправил, теперь норм?
0
2. Анатолий85 2019-12-18, 11:25
На к-97 замени дрожжи. S-04 совсем не в тему
0
4. Alex999 2019-12-18, 13:46
М-20 норм. Только гвоздику убрать осталось. И хлопьев в вайцене нету(((
0
5. beria71 2019-12-19, 07:41
Это крафт, Карл!)))
Гвоздики не будет, забыл поправить.
-1
10. sibep 2020-05-28, 19:26
Это более похоже не фэйк, чем на Крафт
Это требует истории для доверия.
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-22, 19:14
А бертоновская вода в вайцене зачем? В вайцене сульфаты не нужны.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-21, 10:11
А с карбоном что? Вы бомбу мастерите? Степень карбона - 6!!!
-1
8. sibep 2020-05-28, 19:19
Почему этот рецепт снова всплыл?
Какой пеэль? Какая лактоза? И где классика затирания?

Объяснтесь.
-1
9. sibep 2020-05-28, 19:23
И причем тут вода Бентон?

Объёмы вроде от профессионала.,..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход