Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пробую варить пшеничное

Просмотров 518, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Пробую варить пшеничное Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 5.6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Iogik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 12.3 IBU    Цветность: 8.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. acolyte 2020-04-10, 12:43
С этими дрожжами будет не вайцен, нужны специальные. И как вы фильтруете такой процент пшеницы? Хотя с таким объемом наверное это варка в мешке, но вы выбрали настойное затирание, а не biab
0
2. Iogik 2020-04-10, 12:58
Конечно не Вайцен, это автоматически выбралось. Дрожжи взял какие есть просто. Фильтрую через дуршлаг.
0
4. Pachan 2020-04-10, 15:21
При чем здесь биаб? Биаб - это система. У товарища самое, что ни на есть настойное затирание, т.к. отварок я здесь не вижу.
-1
5. acolyte 2020-04-10, 19:46
Biab - это затирание в мешке
-1
6. Pachan 2020-04-10, 20:46
И? В мешке нельзя затереть с отварками?
0
7. pzzl 2020-04-10, 21:37
и не только
-1
3. sibep 2020-04-10, 13:37
Ничего не выбирается автоматически.  Вы выбираете.
Публиковать рецепт с неправильно выбранным стилем недопустимо. И название тоже регламентируется Правилами публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход