Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Проба бритишбраунэль

Просмотров 387, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Проба бритишбраунэль Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Arzuga
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 21.3 IBU    Цветность: 12.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-29, 00:40
Слово "проба" в названии - нарушение правил публикации.
По рецепту: это скорее походит на немецкий альтбир, только дрожжи не кёльшевые, а биттеровые. Корки померанца совсем не в тему. По засыпи нужен солод пэйл-эль. Солодовость нагоняется светлыми карамельными солодами, а цветность темными и шоколадным. Солодовость хлебная от мюнхенского уместна в немецких сортах, в британцах карамельная солодовость должна быть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход