Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
КажИца
Просмотров 1081 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 30.1 IBU
Цветность: 5.0 SRM
Траппистский Сингл от AlexWinkel
НП: 1.049
КП: 1.005
АЛК: 6.1 %
IBU: 30.1
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 30.1 IBU
Цветность: 5.0 SRM ( )
Примечание: Аромат свежих зеленых яблок
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (20.0%) | Вена Шато (Бельгия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 16 кг (80.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 20 кг (100%) Хмель: 80 гр (13.8 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 70 гр (10.4 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 90 гр (5.9 IBU) | Фаворит (Россия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 240 гр (30.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 900 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 45 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 80 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 55.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 135.5 л Параметры варки Эффективность варки: 77.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 6 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 11.8 % | Размер партии перед кипячением: 113.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 100 л. | Температура карбонизации: 19.5 °С Праймер: 730 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.54 (5.08 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 69
Любопытных: 43
Пивоваров: 26
Shpuntik1 , Genenesis0004 , slaventus , danbalan76 , dimachfilin , vsevoloddudanov38 , Valery , Zmey8 , Mr_Vit , alexandertamm , Manza , jevgeni_baranov , iaclub , TarasB , oopsik , Dante , ap100058 , skvortsovn8 , rmtodmb , Yappi-vrn , blackboar_33 , kjaj , Khalil42 , Barracuda , PESH240 , Chitatel_Julie
Сегодняшние пивовары