Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Послебанное сельское

Просмотров 524, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Zmey8
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zmey8
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 16.2 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-08, 00:30
Параметр "охлаждение" содержит время остывания сусла до температуры вирпула. При температурах ниже прирост горечи мизерный и калькулятором не учитывается. А время остывания до 80-85о С с чиллером займет не дольше 10 минут.
0
2. Zmey8 2021-11-08, 21:57
Буквально сегодня об этом узнал, исправил рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход