Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Port Rat Tour

Просмотров 657, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Port Rat Tour Автор: Estas Mi
Стиль: Американский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 28.4 IBU    Цветность: 28.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. m0pssss 2020-10-31, 03:30
Третья попытка уже, слежу за Вашим тотменым животным, отписывайтесь обязательно)
0
2. Sumere4nik 2020-10-31, 08:49
При таком внимании придётся yes  Каждое пиво получается по своему. А портер люблю, по сему продолжу экспериментировать в параметрах
1
6. Sumere4nik 2021-02-23, 21:19
См коммент №5
1
3. Sumere4nik 2020-11-03, 19:50
Сегодня сотворён, добавка лактозы (экспериментальный закидон) по ощущениям придала некоторой ореховости во вкусе. Даже без хмеля пиво уже получалось достаточно ароматным, какова будет бомба покажет время
1
4. Sumere4nik 2021-01-01, 23:22
Сегодня отпробовал. Очень даже получилось жженочка и копчёный пока не сбалансировались окончательно, но получилось очень приятно. Правда лактозы не чувствуется вообще
1
5. Sumere4nik 2021-02-23, 21:18
Сегодня спробовал, ребята, это просто что та!!!! Казалось всего 200гр лактозы, но как они улучшили вкус!.... Однозначно варю ещё, м.б. увеличив копчёного и лактозы грамм на 100
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход