Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

HOT PORTER (на квейках)

Просмотров 1345, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): artbeer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 25.8 IBU    Цветность: 27.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
1
1. artbeer 2020-07-11, 07:39
Сварил на квейках первый раз, пока результат нравится. рекомендую.
0
2. Actor 2021-01-27, 14:10
Привет) Какие ароматически-вкусовые характеристики? Что в итоге получилось?)
1
3. artbeer 2021-01-27, 14:20
Получилось карамельно-кофейный вкус с лёгкой фруктовостью плодовых от квейков (чем выше температура брожения, тем больше будет). Получилось округло и мягко.
1
4. Actor 2021-01-27, 14:46
Спасибо! 
Планирую тоже с квейками поработать)
1
5. artbeer 2021-01-27, 15:03
Отличные дрожжи, мне очень понравились, делал на них милкшей, получилось просто бомба.
0
6. Ralex 2021-07-14, 18:34
Привет!
Через сколько дней после начала брожения разливал по бутылкам? Вторичка была?
1
7. artbeer 2021-07-14, 18:53
Разливал опционально, после окончания брожения (до недели). Вторичку не делал. На созревания хватает недели и можно пить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход